Meio ambiente e consumismo - Filho, Gino Giacomini ((Meio Ambiente ;)
Colección de estudios sobre diferentes aspectos y asuntos medioambientales, enfocados desde una perspectiva interdisciplinaria. El presente volumen pone de manifiesto el daño que el consumismo produce en términos ambientales, en la medida que la demanda y sustitución continua de los productos, genera una depredación de los recursos naturales y energéticos.