El Fair Value de las provisiones técnicas de los seguros de vida - Pozuelo de Gracia, Emiliano ((Cuadernos de la Fundación ;)
Se aborda el valor razonable para determinar los aspectos contables en las compañías de seguros para los reportes financieros consolidados que requieren las compañías en la Unión Europea para cotizar en la bolsa. Contenido: 1) Introducción y presentación; 2) Introducción al valor razonable de la previsión técnica del seguro de vida; 3) Los tipos de interés y el valor razonable; 4) Riesgo técnico y el valor razonable; 5) El riesgo de crédito y el valor razonable; 6) Estimación del valor razonable; 7) El valor razonable y solvencia; 8) Conclusiones.