Mercados de absorción de riesgos - Ramos Fernández, Concepción ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: Parte I Introducción. Parte II La titulización: 1) Titulización crediticia; 2) Bonos sobre catástrofes; 3) Bonos de vida; 4) Financiación estructurada. -- Parte III Los derivados financieros: 1) Mercado de derivados; 2) Tipos de derivados (Forward, Futuros, Opciones, Swaps). -- Parte IV Conclusiones.