La piel ligera : maduración de una técnica constructiva - Paricio, Ignacio (Actar ; Birkhäuser)
Texto en torno a las propuestas que la arquitectura de los últimos 75 años ha hecho en materia de fachadas, valiéndose de las innovaciones en tecnología y materiales de construcción.