The Articulate Surface : Ornament and Technology in Contemporary - Pell, Ben (Birkhäuser)
Texto en torno a las propuestas que la arquitectura más reciente hace en materia de fachadas, valiéndose de las innovaciones en tecnología y materiales de construcción. Se describen visual y críticamene 36 proyectos que dan cuenta de ello.