Meio ambiente e oceanos - Tommasi, Luiz Roberto ((Meio Ambiente ;)
Colección de estudios sobre diferentes aspectos y asuntos medioambientales, enfocados desde una perspectiva interdisciplinaria. -- En este volumen se aborda la ecología marina, el autor presenta una valorización de la vida en los océanos como un recurso muy extenso e importante, incluye el impacto que el hombre ha realizado en las costas y los manglares, entre otros ecosistemas costeros, porque los estamos devastando por el desarrollo urbano caótico.