Ideas Exchange : The Collaborative Studio of Hawkins\Brown - Abrahams, Tim (edición y texto); Mallett, Lee (prólogo) (Birkhäuser)
Se presentan aquí proyectos del despacho arquitectónico londinense de Hawkins\Brown, caracterizados por haber sido desarrollados en colaboración con otros profesionistas (ingenieros, artistas, diseñadores) y con los mismos clientes. La mayor parte son construcciones en Inglaterra.