Meio ambiente e física - Landulfo, Eduardo ((Meio Ambiente ;)
Colección de estudios sobre diferentes aspectos y asuntos medioambientales, enfocados desde una perspectiva interdisciplinaria. El cuarto volumen aborda la historia de la física desde Aristóteles y la contribución de los descubrimientos científicos que han permitido el conocimiento del medio ambiente. Se presenta también la interdisciplinaridad de esta ciencia ambiental con la física para abordar los aspectos ecológicos esenciales.