Meio ambiente e desenvolvimento - Veiga, José Eli da ((Meio Ambiente ;)
Colección de estudios sobre diferentes aspectos y asuntos medioambientales, enfocados desde una perspectiva interdisciplinaria. El quinto número de la colección está dedicado a la interrogante central sobre la compatibilidad entre el desarrollo humano y el crecimiento económico. El economista José Eli da Veiga discute la misma noción de desarrollo sustentable y examina los grandes ciclos del desarrollo de la humanidad en los últimos diez mil años.