Aquecimento Global : frias contendas científicas - Veiga, José Eli da (Senac)
El calentamiento global es un tema que se encuentra en las discusiones gubernamentales desde hace unos veinte años, en esta obra se trata de exponer la controversia de dos posturas científicas. La primera que dice que el hombre con sus actividades ha elevado la temperatura principalmente por la emisión de gases de invernadero y la otra es que en las próximas décadas la Tierra sufrirá un enfriamiento por variaciones cósmicas, es decir que en su vida la Tierra ha tenido ciclos de calentamiento-enfriamiento que dependen de condiciones externas.