In Detail Small Structures : Compact Dwellings, Temporary Structures, Room Modules - Schittich, Christian ((In Detail))
Texto sobre la creciente tendencia arquitectónica de realización de construcciones pequeñas, alimentada tanto por la viabilidad económica, como por la sustentabilidad de los proyectos. Tras una serie de reflexiones en ese sentido, se describen crítica y visualmente 31 proyectos arquitectónicos cuya característica principal es la pequeñez de sus dimensiones. Se trata, en general, de proyectos muy vanguardistas.