Volver a empezar : veinte caminos para volver a la fe - Fossion, André ((Pastoral ;)
El jesuita André traza un itinerario para encontrar nuevos motivos de esperanza y de fe frente al agotamiento de un tipo de cristianismo que se ha ido pasmando. Su propuesta lo realiza a partir de un replanteamiento sobre cuestiones tratadas desde la teología cristiana, tales como ser feliz, vivir en libertad, morir de deseo, embellecer la vida, dominar el dinero, celebrar, creer en un Dios para la humanidad, evangelizar, entre otros.