El porvenir de la comunidad religiosa : vivir juntos la alianza - Santaner, Abdón María (Instituto Teológico de Vida Religiosa)
¿Tiene la vida religiosa cristiana algo interante que decir a los hombres de nuestra época?, es la pregunta que responde el autor con el presente estudio. El análisis se centra en la posibilidad de vivir juntos en la vida religiosa, de ser comunidad y en el problema de la pertenencia a la misma, así como su solución puesta en el misterio de la alianza de Dios con su pueblo.