La fe según los íconos - Spidlík, Tomás (Monte Carmelo)
Obra que contiene el análisis teológico de 29 íconos, la mayoría de ellos representan a Dios y los diversos momentos de la vida de Jesús y María, que los jesuitas Markos y Tomás realizan a partir de los elementos que configuran cada imagen para destacar el sentido trascendental que simbolizan.