¿Teología? mormona - Colom, Antonio (Fe Católica Ediciones)
Breve estudio sobre los principios doctrinales del mormonismo, en especial de la Iglesia de Jesucristo de las Santos de los Ultimos Días, la cual fue fundada en Fayette, Nueva York el 6 de abril de 1830. El contenido de la presente obra fue entregado en su momento por el autor a unos misioneros mormones para que lo revisaran y presentaran objeciones, y aún a pesar de la insistencia del mismo, no recibió respuesta alguna.