Partida hacia un país nuevo : experiencias de una vida espiritual - Jäger, Willigis ((Caminos Desclée de Brouwer ;)
Willigis Jäger (1925), monje benedictino y maestro zen, en diciembre de 2001 la Congregación para la Doctrina de la Fe le notificó la prohibición de hablar e intervenir en actos públicos, bajo el argumento de que somete las verdades de la fe de la Iglesia a sus experiencias místicas personales. La presente obra reúne las reflexiones dirigidas entre 1992-2003 a los discípulos de sus centros de meditación, un brevísimo apunte autobiográfico y sus decisiones personales después de conocer el veredicto de Roma.