¿Qué has hecho de Cristo? - Etchegaray, Roger (Instituto Mexicano de Doctrina Social Cristiana)
Obra que reúne las reflexiones del cardenal Roger Etchegaray (1922), quien fuera presidente del Pontificio Consejo Justicia y Paz y del Pontificio Consejo Cor Unum, fruto de su experiencia ministerial y preocupaciones vitales. A partir de la pregunta que da lugar al título del libro aborda cuestiones sobre el quehacer del obispo, la caridad, la paz, el martirio, el primado del Papa, la renovación del diálogo con el pueblo hebreo y la búsqueda de Dios.