Daños en el deporte - Pérez, Alberto M. (Cathedra Jurídica)
Estudio que aplica la técnica jurídica del derecho argentino de daños a las conductas derivadas de las prácticas deportivas. Contiene: 1. Nociones generales del derecho de daños aplicables al deporte; 2. Daños causados entre deportistas; 3. El arbitro deportivo y su eventual responsabilidad civil; 4. Responsabilidad del organizador de espectáculos deportivos; 5. Responsabilidad de los espectadores por los daños que producen en los eventos deportivos; 6. El rol de los terceros intervinientes en el deporte. Derechos y responsabilidades.