Sectas y cultos satánicos - Ferrari, Guiseppe (autor) (Basilio Núñez)
Obra que reúne las reflexiones publicadas en el periódico del Vaticano L'Osservatore Romano, entre enero y febrero de 1997 en torno al fenómeno del satanismo, donde es abordado desde la perspectiva antropológica, psicológica, legal y religiosa. Al final incluye la postura del magisterio de la Iglesia sobre la existencia del demonio y el exorcismo.