El jardín en la arquitectura del siglo XX : naturaleza artificial en la cultura moderna - Alvaez, Darío ((Estudios Universitarios de Arquitectura ;)
Estudio crítico sobre el diálogo que se ha establecido entre el jardín y la arquitectura del último siglo, que desmiente la ausencia del jardín en la arquitectura moderna, como con frecuencia se afirma. El texto da cuenta de la continuidad de una tradición respecto de siglos precedentes, pero también de las propuestas renovadoras ocurridas en el campo.