El manejo de los residuos convencionales y no-convencionales - Abburrá, Rogelio (Encuentro Grupo Editor : Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional San Francisco)
Obra compuesta por unidades. Contenido: 1) Clasificación de materiales peligrosos; 2) Determinación de estructuras mediante métodos físicos; 3) Cromatografía; 4) Residuos peligrosos; 5) Aspectos toxicológicos y ambientales de sustancias; 6) Sistema Integrado de Registración, Certificación y Control Ambiental (SIRCCA).