Society of Illustrators : 51th Annual of American Illustration - Dittrich, Dennis (presentación); Guarnaccia, Steven (presentación) (Collins Design : Society of Illustrators)
Catálogo de la exposición que la Society of Illustrators de Estados Unidos presenta anualmente para difundir y reconocer la obra de los ilustradores del país. En cada trabajo se señala el nombre del creador, el título de la ilustración y una breve explicación de la misma. El texto abre con semblanzas de ilustradores destacados.