Técnica de gases de escape para motores diesel - Dietsche, Karl-Heinz ((Serie Amarilla Bosch. Conocimientos Técnicos de Automoción, Control del Motor Diesel))
Contenido: 1) Principios básicos del motor Diesel; 2) Sinopsis del sistemas de inyección Diesel; 3) Sistemas de control de llenado; 4) Reducción de emisiones internas del motor; 5) Depuración de los gases de escape; 6) Regulación electrónica Diesel EDC; 7) Combustibles; 8) Emisión de gases de escape; 9) Legislación sobre gases de escape; 10) Técnica de medición de gases de escape; 11) Diagnóstico.