Sistema de inyección diesel por acumulador Common Rail - Dietsche, Karl-Heinz ((Serie Amarilla Bosch. Conocimientos Técnicos de Automoción, Control del Motor Diesel))
Contenido: 1) Sinopsis del sistema Common Rail; 2) Alimentación de combustible en la parte de baja presión; 3) Inyectores; 4) Conexiones de alta presión; 5) Regulación electrónica diesel (EDC); 6) Diagnóstico.