Representaciones del intelectual - Said, Edward W. (Debate)
Conferencias del palestino Edward Said (1935-2003) en torno a la figura del intelectual, que describe como un francotirador y perturbador del statu quo y como autor de un lenguaje que le dice la verdad a las diferentes encarnaciones del poder. Said pronunció originalmente estos trabajos en 1993 en las Conferencias Reith, ciclo anual de conferencias radiofónicas comisionadas por la BBC y transmitidas por la estación BBC Radio 4.