Técnica de gases de escape para motores de gasolina - Ortmann, Rainer (autor); Bauer, Horst (edición) ((Serie Amarilla Bosch. Conocimientos Técnicos de Automoción))
Contenido: 1) Fundamentos del motor de gasolina; 2) Gestión de funciones del motor Motronic; 3) Sensores; 4) Diagnóstico electrónico; 5) Emisión de gases de escape; 6) Reducción de sustancias nocivas; 7) Depuración catalítica de los gases de escape; 8) Legislación sobre gases de escape; 9) Técnica de taller.