Gestión del motor de gasolina : fundamentos y componentes - Oder, Michael (autor); Bauer, Horst (edición) ((Serie Amarilla Bosch))
Contenido: 1) Fundamentos del motor de gasolina; 2) Control del motor de gasolina; 3) Sistemas de control de llenado; 4) Inyección de gasolina en compendio; 5) Alimentación de combustible; 6) Inyección en el tubo de admisión; 7) Inyección directa de gasolina; 8) Encendido en visión de conjunto; 9) Sistema de encendido inductivo; 10) Depuración catalítica de los gases de escape.