Programa electrónico de estabilidad ESP - Zanten, Anton van (autor); Bauer, Horst (edición) ((Instrucción Técnica. Sistemas de Seguridad de Marcha para Automóviles))
Folleto que contiene cuestiones de seguridad en la conducción de vehículos. Incluye: Seguridad de marcha en vehículos; Principios de la física de marcha; Sistemas de seguridad de marcha para freno y accionamiento; Programa electrónico de estabilidad (ESP).