Los hijos de Marta : historias de impunidad - Cervantes, Jesusa (Debate)
Reportaje periodístico sobre diversos episodios de corrupción ocurridos durante el gobierno presidencial de Vicente Fox Quesada para favorecer a los hermanos Jorge Alberto y Manuel Bribiesca Sahagún, hijos de Martha Sahagún, esposa de Fox Quesada.