Los nazis en México - Cedillo, Juan Alberto (Debate)
Reportaje periodístico sobre la infiltración de agentes de los servicios secretos de inteligencia de la Alemania nazi y otros colaboradores del régimen de Adolf Hitler en la escena política mexicana, basado en documentos de los archivos de inteligencia del Departamento de Estado de los Estados Unidos. La misteriosa actriz y presunta espía alemana Hilde Krüger, el actor norteamericano de origen australiano Errol Flynn (1909-59), el empresario sueco Axel Wenner-Gren (1881-1961), el candidato presidencial Juan Andreu Almazán (1891-1965) y Maximino Avila Camacho (1881-1945), gobernador de Puebla, secretario de Estado y hermano del presidente de México, son citados por el autor entre los personajes implicados en la conexión nazi en el país.