Cálculo diferencial e integral en más de una variable independiente usando Mathematica - Pérez Godínez, Fernando (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Física y Matemáticas)
Contenido: Parte A) Cálculo diferencial de funciones escalares; Parte B) Cálculo diferencial de funciones vectoriales; Parte C) Cálculo integral de funciones escalares; Parte D) Cálculo integral de funciones vectoriales.