Más allá del hombre económico : economía y teoría feminista - Ferber, Marianne A. ((Feminismos ;)
Análisis sobre los resultados de la aplicación de las teorías feministas en la teoría económica. El conjunto de estudios comprende trabajos sobre las escuelas neoclásica e institucional y el pensamiento económico socialista; comentarios sobre dichos trabajos desde el punto de vista de la economía a inicios de la década de 1990; una reflexión que relaciona el factor racial y la deconstrucción con la teoría económica feminista y una revisión desde la perspectiva de una feminista dedicada a la filosofía de la ciencia.