El ascenso del príncipe democrático : quién gobierna y cómo se gobiernan las democracias - Fabbrini, Sergio ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Análisis de cómo se ejerce el liderazgo político institucional en los sistemas de gobierno de Estados Unidos y Europa, especialmente Francia, Inglaterra e Italia. El autor plantea las razones del posicionamiento de la función este tipo de liderazgo y la necesidad de equilibrar la toma de decisiones y el control político para un ejercicio democrático del poder.