El futuro de mi hijo lo protejo yo, hay que asegurar su felicidad - Aceves Hernández, Adriana (Centro de Desarrollo Integral Arboledas)
Obra dirigida a los padres de familia o futuros padres, que desarrolla los elementos tendientes en promover el sano desarrollo de los niños y los obstáculos que impiden este propósito, a partir de las tendencias actuales de comportamiento de los infantes-adolescentes.