Jóvenes, grupos y violencia : de las tribus urbanas a las bandas latinas - Scandroglio, Bárbara ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Estudio que analiza desde un enfoque psicosocial la problemática de la violencia juvenil, donde la autora plantea un acercamiento fenomenológico para determinar sus causas, consecuencias e ideologías, y de esta manera establecer las principales líneas de intervención y prevención de la misma.