Emos, darketos y otras tribus urbanas - Escribano, Marisa (Diana)
Estudio sobre las diversas expresiones juveniles que se caracterizan por sus indumentarias y comportamientos específicos, donde los autores abordan la configuración propia de cada grupo, su música, atuendos y testimonios personales, para aportar elementos de valoración.