Hacer real lo posible : la formación del ser humano integral : economía solidaria, desarrollo y el futuro del trabajo - Arruda, Marcos ((Antrazyt ; Economía Solidaria))
Obra en tres volúmenes, que analiza al hombre en un contexto de crisis global bajo las vertientes antropológica, económica y educativa, donde la socioeconomía solidaria y la pedagogía de la praxis desempeñan una función importante en en la humanización del hombre. Título de cada volumen: V. 1 Humanizar lo infrahumano: la formación del ser humano integral: homo evolutivo, praxis y economía solidaria; V. 2 Hacer real lo posible: formación del ser humano integral: economía solidaria y futuro del trabajo; V. 3 Hacer posible el sueño imposible: formación del ser humano integral: economía solidaria y educación de la praxis.