Escritos menores : 1953-1983 - Zubiri, Xavier (Alianza : Fundación Xavier Zubiri)
Compilación de escritos del filósofo español Xavier Zubiri (1898-1983), dividido en dos apartados. El primero aborda cuestiones filosóficas sobre el hombre, el espacio y el tiempo; y el segundo, da cuenta de su intervención en homenajes, presentaciones y agradecimientos, que reflejan su círculo de amistades y su sentir humano. Se incluye un apéndice que contiene dos sesiones del seminario Xavier Zubiri, donde se establece un diálogo sobre su filosofía de la realidad entre él y Ellacuría, el 6 y 13 de abril de 1978.