La Revolución Francesa - Belloc, Hilaire ((Piragua. Historia))
Estudio sobre las causas históricas de la Revolución Francesa y sus diferentes etapas, que van de mayo de 1789 a julio de 1794, los principales actores involucrados, el éxito de las fuerzas militares y las relaciones antagónicas con la Iglesia Católica.