Piezas maestras de teatro teológico español : comedias - González Ruiz, Nicolás ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Literatura y Arte), 1946)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que contiene una selección de los más representativos autos sacramentales y comedias de carácter religioso de escritores españoles clásicos. El presente volumen dos reúne las comedias de Tirso de Molina, Mira de Amescua, Calderón de la Barca, Guillén de Castro, Ruiz de Alarcón, Cervantes y Lope de Vega.