Piezas maestras de teatro teológico español : autos sacramentales - González Ruiz, Nicolás ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Literatura y Arte), 1946)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que contiene una selección de los más representativos autos sacramentales y comedias de carácter religioso de escritores españoles clásicos. El presente volumen uno reúne los autos sacramentales de Juan de Pedraza, Juan de Timoneda, Lope de Vega, José de Valdivieso, Tirso de Molina, Calderón de la Barca, Pedro Telonario, Mira de Amescua, Juan Pérez de Montalbán, Francisco de Rojas, Agustín Moreto, Francisco Bances Candamo y de algunos anónimos.