Sistemas de encendido - Decker, Heinz ((Instrucción Técnica. Control del Motor en Motores de Gasolina))
Folleto técnico que contiene: La combustión en el motor Otto; El encendido en el motor Otto; Encendido convencional por bobina (SZ); Encendido transistorizado con mando por contactos (TZ-K); Encendido transistorizado con generador Hall (TZ-H); Encendido transistorizado con generador de inducción (TZ-I); Encendido electrónico (EZ); Encendido totalmente electrónico; Regulación antidetonante; Medios de conexión; Técnica de comprobación de taller.