Breve historia del cine argentino - Maranghello, César ((Kaplan ;)
Historia comprensiva del cine argentino, que abarca desde el arribo del medio a la nación sudamericana en 1896, hasta la etapa de bonanza y vitalidad experimentada por dicha cinematografía en el tránsito del siglo XX al siglo XXI. Cuenta con dos útiles y completos índices de nombres de personas y títulos de películas que son mencionados en el breve, pero no incompleto, repaso de la historia del cine argentino.