Múltiples rostros, múltiples miradas : un imaginario fílmico : 25 años del Instituto Mexicano de Cinematografía - Ugalde, Víctor (coordinación general); Moreno Brizuela, Dora (coordinación general); Peláez, Rodolfo (coordinación editorial); Salcedo Romero, Gerardo (investigación); Ramírez Millán, Nancy (iconografía); Sáizar, Consuelo (presentación); Stavenhagen, Marina (prólogo) (Instituto Mexicano de Cinematografía)
Publicación conmemorativa del 25 aniversario del Instituto Mexicano de Cinematografía (IMCINE), fundado en 1983, editada por esta misma entidad pública. El texto central es una memoria de la gestión del Instituto, pero la publicación también incorpora testimonios de cineastas –por lo general, favorecedores del papel que ha jugado la institución-, una valiosa filmografía de las películas que ha producido o coproducido el IMCINE y una igualmente útil bibliografía de los libros que ha editado o coeditado.