Sistemas de arranque - Bauer, Horst ((Instrucción Técnica. Sistemas Eléctricos y Electrónicos para Automóviles))
Folleto técnico que contiene: 1) Fundamentos; 2) Estructura básica del motor de arranque; 3) Tipos de motores de arranque; 4) Montaje del sistema de arranque.