Alternadores - Bürger, K.G ((Instrucción Técnica. Electricidad y Electrónica del Automóvil))
Folleto técnico que contiene: Generación de energía eléctrica en el vehículo; Principios básicos; Versiones de alternadores; Versiones de reguladores; Protección contra sobretensiones; Refrigeración y ruido; Perdidas de potencia; Curvas características; Circuitos de alternador; El alternador en el vehículo; Técnica de comprobación de taller.