José Chávez Morado : en memoria - Chávez Morado, José (Museo de Arte Moderno : Instituto Nacional de Bellas Artes)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo de Arte Moderno de la ciudad de México, de marzo a mayo de 2004.