Del cero al infinito : por qué son interesantes los números - Reid, Constance ((QED = Quod Erat Demonstrandum))
La autor autora nos invita a conocer el intrincado e interesante edificio matemático para construir con los numerales del cero al nueve las teorías y relaciones de los números. Los capítulos abordan cada uno de ellos y al último le dedica dos apartados a los números: el número "e" de Euler y el Aleph-cero.