Cine y filosofía - Chateau, Dominique ((A Oscuras: Colihue Imagen))
Exploración de las relaciones de los filmes con la filosofía y de los filósofos con el cine. Dominique Chateau examina la representación fílmica de los filósofos y la hipótesis de un "cine filosófico" –sea en la forma de adaptaciones cinematográficas de textos filosóficos o en la consideración de una capacidad propia del cine para filosofar-, pero sobre todo analiza diversas y heterogéneas vías que han tomado los filósofos para abordar el fenómeno fílmico.