Los Tenangos : mitos y ritos bordados : arte textil hidalguense - Vázquez y de los Santos, Elena ((Arte Popular de México))
Estudio sobre el simbolismo y cosmovisión expresados en los bordados de los indígenas de la zona de Tenango de Doria, en el Estado de Hidalgo, y de la manera como representan a través de ellos la ritualidad del grupo.